(((((:::::LONGE DE TI:::::)))))

O caminho que estendes por dentro

Com as palavras que escrevo e apago

é um lago de cristal que habita oceanos

Em ti, que bem meu corpo se acomoda!

Ah! Quanto amor por entre os olhos arde!

Longe de ti? — sou como um dia sem tarde...

Tudo o que amei ao teu amor o entrego.

E apenas tu, a tudo o mais sou cego.

Sofro de não te ver,

Tenho medo de perder

os teus gestos , a tua fala

que o meu sorriso embala, a tua alma, tão calma...

Sofro durante dias que parecem meses,

durante meses que parecem anos...

Que importa o quê do meu espanto?

Porque o teu olhar numa noite se encheu de lágrimas,

e falaste em morrer, e eu tremi de medo.

um coração de homem, amor dum menino.

Mas todo o amor é um grito

desesperado ...Que apenas ouve o eco...

que de desejo cada segundo explodisse

Amor irreparável,

entre chamas e pranto, vulnerável:

Dai-me o que preciso, você.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/08/2011
Código do texto: T3178333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.