Desejo Oculto

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Jogam encantos nos portões

para encantar corações...

Não entendo desses “trabalhos”,

desses cultos ocultos,

parecidos com os que se fazem a Iemanjá...

Ontem mesmo,

em certo portão,

depositaram ou jogaram,

ninguém viu a hora nem quem,

seis rosas vermelhas muito viçosas!...

Dentro da casa,

o troféu despertador dos anônimos desejos...

“Os violentos querem entrar no céu à força.”

Mas as coisas de Deus,

que coloca videntes

e adivinhos a ridículo,

são justas,

claras,

transparentes,

devagar...

O que desejam no escuro,

eu desejo, claro,

é no claro!

Mas Deus dá

ou não dá.

Quem sou eu pra ensinar

o que Ele me deve dar?...

Ponho-me em meu lugar.

Nada de forçar!

O que tiver de ser... será.

O que agradeço

procuro

desejo

peço

e espero...

são Bênçãos!!!

E isso,

Ele tem pra dar!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/12/2006
Código do texto: T317831