Sobrevivendo...

Pensei que não sobreviveria desta vez;

Não menospreze a força que pode existir nas pessoas...

Enquanto o tempo passa e você finge estar preocupado, ao seu redor tem alguém sofrendo, praguejando e adoecendo.

Quem somos?

Abutres na escuridão ou sua libertação?

Cansei de apaziguar conflitos, ser boa e tola.

Desisti também de cantarolar melodias em seu ouvido;

Perdeu os sentidos?

Questionar é minha salvação. Avaliar o porquê de ser excluída estava enlouquecendo.

Pensei que você era umas das razões da minha vida, especialmente pelas lindas estrelas que trouxe do céu.

Fiz um pedido para que elas estejam sempre protegidas e cientes do meu amor.

Não menospreze a força dos laços incorpóreos. Toda beleza e sutileza do físico não se compara àquilo que foi escrito.

Enquanto os dias correm alucinados, parei e olhei ao redor.

Transitando em dois Mundos, descobri que nós sobrevivemos onde somos aceitos e respeitados.

Fácil falar de amor e recitar belas promessas de um futuro promissor.

Os dias correm meu amor.

As noites sufocam, o pânico me consome.

As injurias dançam em minha mente e não sinto ódio e sim pesar.

Quem somos pra você?

As cores ou escuridão?

Decorei mais uma vez minha pele e ela é vinte e um.

O dia que ressuscitei os sentidos há oito anos. Queria ser um exemplo e ensinar tudo que pudesse aprender para ser uma boa protetora.

Você tirou estrelas da minha vida, mas o Sol continua a brilhar. A lua aparece toda noite me beijando antes de dormir.

Eu o amo. Mas lhe garanto que sobreviverei mesmo sem você.

***

Inspirada na imagem de Rodisley (camiseteria)Imagem o Maravilhoso Mundo das Cores.

Poesia Dedicada a meu irmão e sobrinhas.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3178252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.