A MARATONA DOS

TEUS VERSOS...


Hoje ela estava com muita

pressa,

porque sua veia poética

não batia

com um msn feito de mais

realidade.


Ela era como um cometa,

quando

na realidade eu é que

queria ser

esse seu cometa feito de

resplendores.


Mas ela era sempre muito

ela mesma,

e se me olhava um instante

sentia um nó,

porque queria voltar

depressa

para seu íntimo universo.


E estava tão absorta nele,

tão obsecada,

que nem via e nem queria

outras visões,

a não ser aquelas em que

podia, em solidão,

extasiar-se.


Agora ela corre...tem de

sair correndo

como uma Ema numa vasta

campina...com

porte ereto e acreditando

que sua corrida é o

seu melhor caminho.


Então eu percebo por

A mais B,

que no recôndito de seu

psicologismo...

eu acabo sendo menos

importante

do que aqueles seus versos

solitários.


Ponho então em quarentena

meu coração,

porque ante suas atitudes

interiorizantes

agora sei...como já antes deveria

ter sabido...

que no recanto dessa mata

ainda virgem

se escondem umas poucas

intenções de amor

urdidas em momentos

hoje...

apenas fugazes...


Hum...corre corre...meu amor...

a maratona

de teus versos vai começar !!!


Adeus...meu amor...

Hasta cualquier día...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 22-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o