sorrisos amarelos

perdão

eu não peço

nem culpa

confesso

no entanto

admito

a paixão

a mudança de vida

a dor

a ferida

perdão

por enquanto

não preciso

nem pena

nem dó

nem mesmo

os mesmos

surrados

e antigos

sorrisos amarelos

quero paz

quero calma

eu

meu pijama

minha cama

meus chinelos

e a minha alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/08/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3178231