Santo Antonio
Santo Antonio
Marcos Moreno / Ibitinga
Pegou a imagem de Santo Antonio
Nervosa jogou pela janela
Dizia que estava cansada
No Santo não acreditava
Ele não atendia os pedidos dela
A imagem caiu num rapaz
Que na rua estava passando
Formou-se uma grande confusão
O rapaz com a imagem na mão
Com a moça acabou brigando
Santo Antonio todos conhecem
Ele é o Santo casamenteiro
Atende todos os pedidos
As mulheres arranjam marido
É querido no mundo inteiro
O desespero daquela coitada
Santo Antonio resolveu atender
Apesar de ter a imagem jogada
Aquela moça, hoje, está casada
O rapaz seu marido veio ser.!
Santo Antonio
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Trata-se de um caso verdadeiro !