Sai tentação
Sai tentação
Marcos Moreno / Ibitinga
Sai pra lá tentação
Sai pra lá bicho bom
Não cruze o meu caminho
Não brinque com o meu coração
Eu quero seguir o meu destino
Não quero andar na contra-mão
Mulher por perto é um pepino
É pedra machucando o dedão
Sai pra lá tentação...
O homem adora um rabo de saia
Por mulher não mede conseqüências
E eu já freqüentei essa praia
Já estive à beira da falência
Sai pra lá tentação...
Depois que a casa é arrombada
O cara põe tranca nas janelas
Pelas mulheres já tomei porradas
Agora tenho cuidado com elas
Sai pra lá tentação
Sai pra lá bicho bom
Não cruze o meu caminho
Não brinque com o meu coração.!
Sai tentação
Marcos Moreno / Ibitinga