***Morena dos Amores***

Morena dos meus amores, morena dos meus penares

Teu sorriso multicores, teu sorriso mil olhares

Morena me dá um beijo, pois eu quero desfrutar

Quero matar o desejo, que está por me matar

No jardim do meu pecado, és dentre todas mais bela

És minha rosa do prado, és minha rosa amarela

Teu sorriso engraçado, é como um carretel

deixou-me tão enroscado, foste comigo cruel

Nos teu cachos anelados, morenos da cor do café

Com os dedos enroscados, qual caramujo em maré

Eu quero você todinha, e não diga pra ninguém

Que você é toda minha, minha e de mais ninguém

És minha doce ninfeta, prontinha desabrochar

Tal qual uma borboleta, no casulo a esperar

Desabroche e floresça, morena vem orvalhar

Não espere que escureça, deixe o sol morenar.

by

***RosaMel***

***07.08.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/08/2011
Código do texto: T3178104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.