Maria Clara

Fruto de sonho e realidade

Concebida ao toque de magia

Princesa com jeitinho de fada

Que se despindo de sua majestade

Desembarcas nos braços da alegria

Ao som angelical de harpas

Em volta de esperança e união

Exaltas os sonhos dos autores

Provocas a paz em nossos dias

Transformando fagula em clarão

Deus te dote de todos os bons valores

Irradiando seu lar de alegria

Em noite de grande festa

Sob fogos de artifícios e champagne

Revela-se a luz de uma estrela inédita e rára

Impondo-se contra o tempo

presenteando-nos com tua estréia

Seja bem-vinda Maria Clara.