(((((:::::CÉU DA BOCA:::::)))))

Um corpo em carne e desejo

essa minha voz de inquietação

uma insônia vermelha de seda

nas paredes cruas do meu corpo.

Há um reino inteiro ardendo de calor e significado

claro e sem pétalas-segredos, um querer raro

Há gozos intensos e sufocados

línguas de infindáveis pecados

Todo o meu desejo pressente

que da lembrança recomeça

Meus lábios, se tu beijasses!...

qual nuvem que em chuvisco os transformasses!

Mas não me importo de adoecer no teu colo

De dormir ao relento entre as tuas mãos.

Amo febrilmente — amo o dia em que disseres:

Larga tudo e vem — E ama-me, como te amo também.

Amo tão grandemente que penso ver-te

Excitado — Voltado para mim

ponho-me no silêncio dos teus lábios.

Molda-me a partir do céu da tua boca

Porque pressinto que posso ouvir-te: ...vem!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/08/2011
Código do texto: T3178017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.