Defesa

Aflito

Sem folego

Abstenho-me

Não crio

Não cultivo

Sem degustar

E...

Menos ainda, devorar

Eu vivo

Repouso no vazio...

Que sobre as horas

Desabe a solidão

Apartando

Intransigente mágoa,

Sonhos e perdas

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 23/08/2011
Código do texto: T3177855
Classificação de conteúdo: seguro