ESTRADA
A VIDA PODE NOS LEVAR
PARA OUTRAS ESTRADAS,
LONGAS OU CURTAS, NÃO IMPORTA,
COM CERTEZA HAVERÁ MUITAS PARADAS,
ONDE PODEREMOS DESCOBRIR
QUE O NOVO SEMPRE PODE VIR,
E QUANDO ISSO ACONTECER,
QUERO SOLTAR MINHA VOZ NO AR
E DIZER
QUE TALVEZ FOSSE VOCÊ QUE ESPERAVA ENCONTRAR,
DIGO TALVEZ PORQUE SEMPRE HAVERÁ
NOVAS ESTRADAS,NOVOS CAMINHOS
E SE FOR... NELAS IREMOS CAMINHAR
JUNTINHOS ....
ANDRADE JORGE
13/12/06
D.A. RESERVADOS