Minhas mãos entre seu pescoço meu caro.

Fala-me dos seus dias.

Como consegue se olhar no espelho

Você ai se achando tão bom

Com seus remédios coloridos

E todo seu autocontrole de merda

Queria seu pescoço entre minhas mão

Sentir suas costelas se partirem,

E ouvir seus dedos se quebrarem

Você não é tão bom nem tão homem assim

Ian Curtis foi mais digno que você

23~VIII~2o11