Pista Dupla
Quando os sonhos vem e se vão...
Eu fico assim sem o teu amor
Como se fosse um ser Só...
Tu que me apareces em sonhos não és miragem...
Ondes anda homem amado
Hoje quero a todo momento
Sentir você lado a lado
Estou aqui na estrada...
A conhecida como pista dupla
De ouro e prata
As viagens são feitas para momentos
E esquecer contradições...
Na junção de amor
Conjugando o verbo amar
Com você lado a lado
Sou feliz por saber amar
Por amar.