Dias Frios

Mais um dia de frio nesta primavera louca do Rio

Cigarros se sobrepõem no cinzeiro

Não aguardo mais amor

Esse já me fudeu demais o peito

Hoje espero o dia de folga no trabalho,

O próximo páreo,

Ou a bebida no balcão do bar

A vida é isso você espera, espera...

E ela vai te sugando aos poucos

Com a TV, o patrão, o senhorio...

E você vai dançando com ela,

Comendo-a pelas beiradas

Quando não se toma consciência da loucura que ela é

E se faz de tudo para não acordar pro amanhã

23~VIII~2o11