Em busca da felicidade
Se por muito buscar acabo em festejar,
Correrei, lutarei pro meu bem conquistar.
Vou conquistar o meu sonho de outrora,
Lutando sem medo minuto dia e hora.
E certo que serei anteposto ao bem conquistado,
Não vacilarei pra não ser por minhas decisões, desarmado.
E na lida por este bem nunca vou desistir de lutar,
Para que no oportuno momento possa eu conquistar,
E como não se pode faltar; de amor vou falar,
Pois da minha linda princesa devo sempre lembrar.
Por amor sou dela e ela pertence a mim,
Pra vivermos intensamente este amor sem fim.
Voltando a perseverança por minha felicidade
Continuarei lutando com fé força e verdade
E certo que nunca desistirei dos sonhos à conquistar,
Vou cada dia somando as rosas e seus espinhos por onde tiver que passar.
E pra terminar os meus versos, digo; sou um amante confesso do brilho do teu olhar
E pra terminar sem delongas, teu jeito me faz sorrir e às vezes chorar
E pra que todo mundo saiba, agora vou dizer, teu nome vou revelar
Teu nome é felicidade por quem sempre vou procurar.