Porque Eu faço poema?

Para lavar a alma

por necessidade

para contar-me

em verso...

[vaidade]

Para fingir que

sinto o que digo

e dizer que não

finjo o que sinto!

[intensidade]

Para adocicar

minhas palavras

e te fazer sentir

minhas dores

[sentimento]

Faço poesia

pela sonoridade

e pelo ritmo

pelo que soa

em meu ouvido

[sentidos]

Faço poema

porque sou

contraditória!

[sou de verdade]

[Inspirado no poema de Herculano Neto]

"Porque você faz poema?"

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.