Menino Triste
Olha o céu!
Como é lindo o entardecer.
Não desanime!
Olha bem pra cima
Há uma estrela a brilhar
Segues teu caminho
Que ela te guiará.
Tu ainda és criança
Que chora de fome
Não perca a esperança!
Olha o céu!
Lá, além do escuro véu
Há alguém que olha por ti,
E que te protege.
Dorme tranquilo
Triste menino
As estrelas velam
Teu sono pequenino.