Solitária Estrela
Resta restos do nada
ou quase tudo
entre o tempo e o vento
no último olhar ainda vivo
do céu abrindo asilo.
Resta restos ainda nas veias
ritmos fracos no pulso
da escalada em rastros
na imensidão etérea em arpejos
da última estrela cadente.
14/12/06