madrugável

cedinho já é tarde

sem gentileza

na mesa do café

não vai sentar

bebe de pé

mastiga andando

penteia o cabelo

passa batom

ultrapassando

adiantada

para mais um atrasso

dormindo acordado

te vejo com os olhos

ainda fechados

continuo ao seu lado

um espelho bem intencionado

quando questionado

ajeito o seu cabelo

tiro o cinza do canto da boca

com um dedo babado

no endurecer da rotina

que o sentimento

se faz maleável...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177196