Ser forte
Boas coisas estão acontecendo
Mudanças em mim para melhor
Calma e tranquila estou vivendo
Vejo coisas mais vivas ao meu redor
Mesmo com a vida complicada
Quero desfrutá-la mais a cada dia
Reconheço o quanto sou abençoada
Mesmo com o mar revolto respiro em calmaria
Na dor, no abandono, na partida
Na solidão, no desespero, na morte
São nas situações mais impossíveis dessa vida
Que a gente descobre o que é ser forte!