Catraia do Capibaribe

Ouço aquele rio,

estou cantando,

está na memória,

estou vendo,

está poluído.

O rio corria,

estou olhando,

nem olhas,

(corria)

Paisagem triste,

queres ver?

Capibaribe.

São turistas?

Capaz, quem sabe?

(da catraia)

Sentia-se um mau odor.

Cá, pra nós,

que dor!

José Calvino
Enviado por José Calvino em 23/08/2011
Código do texto: T3177176