DE SUA FILHA PARA A AMADA MÃE

DE SUA FILHA PARA A AMADA MÃE

OBRIGADA MINHA MÃE

POR CRESCER DENTRO DE VOCÊ

ME AMANDO DESDE SEMPRE

ANTES MESMO DE NASCER

POR ME SENTIR QUERIDA

E CUIDAR TANTO DE MIM

POR FAZER DA MINHA A SUA VIDA

E DEMONSTRAR ESSE AMOR SEM FIM

POIS É GUERREIRA EM TUDO QUE FAZ

E TAMBEM EXEMPLO DE CONDUTA

NO SEU COLO ENCONTRO A PAZ

E NUNCA DESISTE DA LUTA

ENCONTRA FORÇAS NO AMOR

QUE SENTE PARA ME PROTEGER

SOU GRATA PELO CARINHO

E TENHO MUITO ORGULHO DE SER

SUA FILHA, SUA VIDA, SEU AMOR

E ESSE SENTIMENTO SO FAZ CRESCER

EU TE AMO MUITO

POR SER UMA PARTE DE VOCÊ

kleber santos
Enviado por kleber santos em 23/08/2011
Código do texto: T3177125