MULHER

MULHER

SEM VOCÊ A VIDA

NÃO TERIA GRAÇA

SEMPRE DESFILAS

QUANDO VOCE PASSA.

OLHA DIFERENTE

QUANDO QUER PEDIR

USA SEU CHARME

PARA SEDUZIR.

QUANDO TE ABRAÇO

SINTO SEU PERFUME

MAS SE ALGUEM TE OLHA

FICO COM CIUME.

MUITO DELICADA

SEMPRE FEMININA

CORPO DE MULHER

JEITO DE MENINA.

CONSEGUE FAZER

TUDO AO MESMO TEMPO

MAS NÃO ABRE MÃO

DA SUA VAIDADE

UMA SONHADORA

A TODO MOMENTO

EM BUSCA DA SUA FELICIDADE.

MUDA SUA VOZ

QUANDO QUER CARINHO

VIRA UMA LEOA

SE ESTÁ ZANGADA

É UMA GUERREIRA

ACIMA DE TUDO

MAS TAMBEM PRECISA

SE SENTIR AMADA.

INCOMPREENDIDA POR

SER EMOTIVA

MAS É O SEU JEITO

E SABE O QUE QUER

SER ILUMINADO

PELO DEUS DIVINO

DA INSPIRAÇAO

CRIOU A MULHER.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177123