MEU AMOR , MINHA VIDA

MEU AMOR MINHA VIDA

QUERO PENETRAR NA SUA ALMA

PARA ENTENDER SEU LINDO UNIVERSO

VOU FAZER DA SUA VIDA UM POEMA

E ME DELICIAR COM CADA VERSO

PRECISO ENTENDER O QUE TU PENSAS

PARA MERGULHAR COM INTENSIDADE

MOSTRE-ME QUEM TU ES REALMENTE

E EU ME ENTREGAREI DE VERDADE

IREI TE ACORDAR COM O MEU SORRISO

E SENTIR O SEU CHEIRO AO TE ABRAÇAR

E DIREI SEMPRE EU TE AMO

CADA VEZ QUE VOCE ME OLHAR

VIVA NA MAIS PLENA LIBERDADE

PARA QUE POSSA COMPREENDER

QUE FAREI DA MINHA AUSENCIA UMA SAUDADE

POIS MINHA VIDA NÃO EXISTE SEM VOCE.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 23/08/2011
Código do texto: T3177122