universo paralelo

Quero ser livre, tão livre que possa voar sem asas

flutuar sobre águas cristalinas, e sentir seu doce toque

me inflar de vida inesgotável , ver a alegria da liberdade

e dar o último grito de dor.

Quero sentir a brisa do vento sobre meus cabelos e olhar para o céu,

e não sentir medo da imensidão.

Quero sonhar no mundo real, e ver que tudo está ao alcance das mãos

As cores tão vivas e intensas em uma mistura perfeita

os desenhos das nuvens e os sons dos pássaros tudo em perfeita harmonia, tudo para nós.

O dia é tomado pela escuridão e a beleza do negro se torna presente

tudo obscuro como o olhar de uma criança

vejo tudo tão cegamente que a dor da perda me consome

O correr do dia e o tic-tac do relógio me faz mergulhar em um mundo sem brilho.

Que bom que posso parar e refletir : A minha vida sai morta ao nascer, abortada quando adulta

O que posso esperar é a salvação que um dia espero chegar.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 23/08/2011
Código do texto: T3177084