NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...
NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...
Você escolhe
A lista dos que te amam
Mas nunca encolhe
O carinho dos que te querem
Dança na vida a valsa
Torce pra musica não ter fim
Mas pra mim
A música nunca veio
E você no meio
Fazendo tudo soltinha
Pois escolhe você a sina
De ser feliz assim sozinha
Mas nunca desatou o nó
Que me prendeu a ti
Mesmo daqui distante
De onde você não me vê
Torço pra que escolha
Tudo que puder
E não deixe escapar
Quem realmente te quer
Vai menina, escolha.
Decifra logo esse código
Nessa sua vida em valsa solta
Na musica que não para
Vai sendo linda mesmo assim
E é só você quem escolhe
Tudo que vai ter
As Cores
Os Sabores
E teus Amores
E tudo que vai deixar
De sentires Dor
De sofrer por Temor
De se escandalizar no Horror
Mas amiga minha
Doce princesa lírica
Eu quem te escolhi
E dessa escolha você só faz parte
Como sentimento meu
Nem tem que dele aceitar
Você é formulada por arte
Pois só o que fiz daqui
Foi por ti e loucamente
Eu me encantar
Para quem trás Luz ao meus olhos em sombra...