SONHO SONHADOR
Ainda a flor da esperança
do amor convalescente,
da dor, da mudança,
da mágoa intransigente.
Poderá regressar o amor
para se abraçar com a flor,
no dia que se faz sorridente
para o sol que libera o calor
na atração conivente
com este sonho sonhador.
Ainda se podem voltar as rosas
no agreste de "Águas Formosas",
nos suntuosos coqueirais,
em meios as árvores frondosas,
e das atrações "fatais",
por entre elos culturais
que não se fazem rivais
das retas orgulhosas.
No regresso do nosso amor
pelo tropel de pardais
da vida que vou propor.
Mas no teu silêncio mau
que aflora a tua vingança
como o ítem principal
dissolvendo a esperança
que tive feito criança
levada num vendaval.
(YEHORAM)