Fantasias de Barbantes!

Nos cabos da imaginação, frita silício,

Acordos em cordas mais finas & afins,

Traquejos para Arlequim safado & arguto,

Revistas velhas trocadas por moedas,

Pequenas sobras compondo outras notas,

Flor que cresce em cima do poste seco,

Dessas que aparecem de tempos em tempos,

Como se o tempo tomado viesse de volta,

Reviravoltas acontecem para os acadêmicos,

Outros apenas postergam o entendimento,

Mais sobras, essas serão com pagas dobradas,

Votou na abelha, sobraram apenas novos ferrões,

Nem adianta dizer a sua falta de sorte,

Leva algum tempo para reconhecer os erros,

Principalmente, quando são de sua própria autoria,

Alguns vão falar que não tem culpa nisso ou aquilo,

Escondem a cara na torta burlesca seminus,

Mas eu não fiz isso, “magina”, eu, como assim, por exemplo,

Malina idéia que ultrapassa a vida quase inteira,

Rotundos & redondos que fingem alguma coisa,

A mediatriz mal contada deixará mais sobras,

Tudo aquilo que junta o passado passa pelo presente...

Do ausente, ainda sobram desejos & solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/12/2006
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T317676
Classificação de conteúdo: seguro