NAVEGANTE

Navegante, navegante
trouxestes tua nau de algum lugar
tão longe, tão distante
que a mente não consegue imaginar
navegante, navegante
tu que viste aqui me visitar
deixou saudade, derramou amor
ensinou que não existe lugar maior
do que o coração
e que a força da vida esta
em semear uma parte dele
em qualquer lugar
navegante, itinerante
diz-me agora se vais ficar
ou se não demora
tua ancora se refestelar,
e se desvencilhar da areia profunda
e partir, pra semear em outro lugar
navegante, navegante
tua sina e velejar, viajar
sem se preocupar com terra firme
com porto seguro
e minha sina é eternamente
esperar, teu regressar.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 23/08/2011
Código do texto: T3176538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.