UMA PEQUENA POESIA...
ADORMECI PENSANDO
SONHEI AMANDO
TOQUEI QUERENDO
ABRACEI BUSCANDO
ESCREVI LEMBRANDO
CAMINHEI CHEGANDO
ONDE ESTÁS?
DORMIREI AO TEU LADO
SONHAREI OS TEUS SONHOS
TOCAREI AS TUAS MÃOS
ABRAÇAREI TUA AURA
ESCREVEREI NOSSA HISTÓRIA
CAMINHAREI OS MEUS PASSOS
JUNTO AOS TEUS....
NARA STERN. (N.R.S.S.)