Quadro

Nos claros desenhados na estrada

É que pensam as flores de silêncio

Pois sabem que depois do verde e da manhã festival

Virá o tom sombrio da tarde _o vendaval

E, em seguida, a noite fechará suas portas

E esconderá as estrelas dos meus olhos

Até que outro amanhecer se institua

Tudo esteja diferente, haja outra gente

Não importa

Desde que venha, pela noite, a lua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/08/2011
Código do texto: T3176435
Classificação de conteúdo: seguro