Abrigo
Sou forte o suficiente
Pra suportar
A multidão,
Os motins de gente;
Faço da minha morada
Portas escancaradas
Dando abrigo aqueles
Indigentes de amores negados
Agora velados pelo meu sentimento
As dores horas me vem horas se vão
Passando e deixando rastro pelo chão
Rasgando em gritos o medo incontido
Do querer ou do negar
Do viver ou rejeitar
So saber por saber
Viro a pagina
Traço um novo caminho em passos largos
Em uma nova jornada , vagando vou...