Beleza Indescritível

Não ha palavras

ou expressões

Para descrevê-la

Em meio o céu escuro

Ela apareceu como a única

Estrela brilhante da constelação

Um sorriso tímido

Por trás da seriedade

Expressa em seu rosto angelical

Sua meiguice contagiante

Como passe de mágica

Alegrava os corações

Seu jeito simples

Demonstra sua delicadeza

De uma verdadeira princesa

Todas as luzes

Parecem querer apenar

Refletir o seu belíssimo olhar

Sua beleza divina

É algo inimaginável

Parece ate mesmo um sonho

Sonho este... que não desejo acordar