(~^~) BANHO DE SAUDADE (~^~)

— Amor! Amor! Mais devagar!

Não corras tanto assim,

voe pra perto de mim!

Abra as asas trémulas ao vento...

Onde vos dirigis? Te preciso!

O Amor e o Tempo — Nesse momento

Brasa e carvão, a nossa aspiração mais violenta

Para sempre um ao outro, Eu e Tu, pertencemos,

Como o lilás onde nasce e floresce o que nos alimenta

O vento ergue o luar dentro do meu corpo;

com o desespero de mar à tua volta

um pouco de sol adormecido na ternura.

Eu tenho soluços, febre, e absurdos desejos

maiores que os braços,

desta língua num romance diário dos teus olhos -

a alma parando atrás do infinito

entre os dedos a brancura quente do amor

com um pouco de barco e de vento

Minuto que há sem fim no teu retrato;

e a saudade vem banhar-se,

lenta, nos meus olhos...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/08/2011
Código do texto: T3176222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.