A diferença em ter atitude
ou fazer com que pensem que a tem,
é a sua total liberdade
para agir espontaneamente!!!

 

Eduardo Nery

 

 

 

Interação

 

 

Liberdade de sermos  donos de  nossas  vidas
andar por trilhas escolhidas,
amar sem restrições a  pessoa querida.
Sonho de razóes socialmente  tolhidas.

 

Liberdade de não deixar o vento passar
sem  antes  acenar  as estrelas
só porque alguém duvida de seu sonhar.
È tão bom não ter ansiedades presas!

 

 

Liberdade  de cantar versos o que a prosa lhe sucita.
Versejar a vida , o amor,a dor.
Deixar que   sentimento  bravo recita
com vontade louca de  se expor.

 

 

Liberdade de   ser dono de sua vontade de sorrir
ou de banhar-se no mar  sereno.
Ver um sonho  desfeito aos poucos partir
Deixar de pronto, outro chegar.. ameno.

 

Liberdade de ser feliz,viver em paz
Voar em sonhos feito gaivotas até o dia clarear
Saber que para ser vencedor basta ser capaz
Acreditar em  Deus, e que a  teu lado estará a te velar.

 

 

 

regina ferreirinha 21-08-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176099
Classificação de conteúdo: seguro