Eu, você e o amor
E hoje posso ver
Que tudo o que já escrevi
Me encaminha pra você.
O olhar que eu nunca esqueci,
o amor que nunca senti,
o impulso ardente de querer
e até mesmo o que eu escrevi só por escrever.
Essa vontade de você,
esse amor que a cada dia cresce em mim,
o pensamento que não desliga de você,
são muito mais que provas: são cúmplices.
Cúmplices do mais perfeito plano
traçado em algum lugar
do início de um amor sem fim.
Nós nos amamos,
de uma forma maravilhosa: pura e simples!
E resposta disto não está em mim,
ou em você,
na vida antes desta,
ou nas outras que sucederam.
A resposta está no grandioso mistério a palavra "amar",
afinal, amor não precisa de explicações,
de motivos ou de razões.
O amor, acontece
E a gente sente...