Despedida

Se é mesmo verdade que te vais embora,

se é mesmo que agora vou ficar sem ti,

devolva minha vida antes dessa hora ...

e o amor que te entreguei, quando te conheci

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 22/08/2011
Código do texto: T3176066