Tomar De Conta

 

Espalmo as mão sobre os olhos

Cerro-os em direção a linha do horizonte

Na esperança de que venhas sem avisar

Tomar de conta do que é teu: eu (tudo em mim).

 

Outro dia e nada de você...

Mas, se te amo

E você me ama

Então, vale a pena esperar.

 

E a dor que sinto por esperar alguém

Que me abraça todas as manhãs

Ainda vale a pena

Porque sei, você vai se reencontrar.

 

E a idade que pesa-me sobre os ombros

Não se fará mais aguda

Que a certeza do gosto do beijo

Do gosto de nós. 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 22/08/2011
Código do texto: T3176051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.