Minha estrela

Estrela, minha estrela,

que nome hei de te dar ?

Se bem que ... não precisas,

não é tão importante.

O belo é te sentir ...

comigo, a todo instante.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 22/08/2011
Código do texto: T3176049