Idas e voltas

Turvas,

as linhas ocultas

gritam mudas e vestidas,

em versos presos e calados,

que gemem em segredo;

Falham,

os dedos desatam os nós,

a voz rompe o silêncio,

despem-se os versos

que bradam liberdade!