UMA CARTA PARA DEUS...
Deus
Obrigada por não desistir de mim
Me carregar nos teus braços quando já não tenho mais forças...
Ouvi tua voz falar comigo essa manhã
Trazendo paz ao meu coração
Ouvi teus passos em minha direção
Senti algo incomparavável
Uma paz sobrenatural
Tantas coisas vieram a tona em minha vida
Trouxeram-me algumas lembranças não agradáveis
Mas estou colocando para fora aos poucos
Isso é cura
Isso é sarar as feridas
Dói muito
Mas se faz necessário
É doloroso
Mas Deus cuida
Deus
Me dê forças para prosseguir
Obrigada, Jesus
Por tudo que tens feito em minha vida
Eu quero estar perto de ti
Quero segurar sua mão
Em todos os momentos de minha vida
Sei que nunca me desamparastes
Esteves comigo
Sei o quanto sou importante para ti
E que tu és meu Pai
Um pai que nunca me deixou
Nunca me abandonou
E sempre me trouxe paz.
Obrigada por me amar asim.
Lívea