imagem: google
Opostos
A minha necessidade é pouca.
A minha felicidade é louca,
agride a Sociedade
porque, na verdade,
não seguimos
a mesma direção,
e não rezamos
a mesma oração.
Eles querem muito,
eu só quero o necessário...
Eles são os astutos,
eu sou o otário.
E tem coisa mais emblemática
que nos diferencia:
Eles só vivem matemática,
eu só vivo poesia.