LONGE DEMAIS
FOI LONGE DEMAIS ESSA CONVERSA QUE TIVEMOS,
ACABOU SILENCIANDO NOSSOS CORAÇÕES,
EU SEI QUE AGORA VAI DEMORAR PARA QUE
ELES VOLTEM A SE AGITAR.
SÓ O TEMPO DIRÁ QUEM TINHA RAZÃO,
SE O QUE ACONTECEU FOI ENCANTADOR,
PODERÁ UM DIA RETORNAR E NOVAMENTE
JUNTOS SEREMOS UM.
EU SEI QUE É UM SONHO A REALIZAR,
MAS NÃO SEI QUANDO ISSO VAI ACONTECER,
ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE
VAMOS LEVANDO COMO ESTÁ.