Meu coração... faleceu.


Hoje arranquei o amor do meu peito,
tirei da minha vida a paixão misteriosa
machuquei meu coração,
estou em prantos.

Vai ser melhor assim,
tudo ter seu fim.
essa dor machuca de mais,
a saudade castiga me tira a paz.

Melhor chorar agora na semente,
do que se lamentar na queda da árvore.
Minhas palavras estão vazias,
sem alma, sem corpo.

Tudo está escuro,
confuso obscuro.

Perdi minha lua,
perdi o meu rumo.

Minhas palavras
onde estão?

Meu coração onde está?
estou morto por dentro.

meu coração... faleceu.



DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3175694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.