Vencendo dragões

Venha, vamos montar um cenário

E nele viver todo um imaginário

E todas nossas venturas incorporar

Crédulos, vamos acreditar no infinito

Deixemos o impossível ficar aflito

o País da Maravilha possamos reiterar

Pequenas conquistas se façam milagres

grandes empecilhos não sejam entraves

há de se erguer castelos com nossas mãos

Vamos recuperar esperanças perdidas

Colocar estas esperanças em despedidas

Podemos restaurar despercebidas afeições

Quantos vazio teremos que encher

Quantas vinganças teremos a perder

E, az vezes, corrigir a direção do vento

Cercar de janelas e portas nossos claustros

A ordem é liberar, deixar soltos os infaustos

Ir ao firmamento, se for esse o pensamento

Seremos nós, o que só se é em pares

Vamos apagar com a sorte nossos azares

Criar e montar o cenário de nosso sina

E nós, no palco, seremos os protagonistas

Nossa alegria montada levada em revista

Buscando encontrar o que o amor imagina

Viver, só é viver lúcido quando se alucina

Nos intervalos, descanso entre cada ato

Não se perca, não se quebre, não seja hiato

Vamos nos propor a desaforar.invadir a utopia

No roteiro seremos intérpretes reais na fantasia

E se desafiados, teremos pronto um desacato

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/08/2011
Código do texto: T3175689
Classificação de conteúdo: seguro