Ventre [poema blavino]

Eis

de tudo

feito mais

o que se pode

esperar além do

que se pode vir a ter

a fonte de vida a derramar

no rubro átrio uma in-

certeza viva entre

lacunas do teor

contido no

cálice do

ser