(~^~)BARCOS DE CÉU(~^~)

Ah, o leque da minha boca

repousa no reflexo dos seus olhos

E a bruma de fundo em que me movo

é espelho querente em que o ar circula

E o ar tem um rosto, um rosto amado

Um rosto amante, o teu rosto, a tua face

O mar diz-te: sobre mim, o céu diz-me: sobre ti,

Os astros adivinham-nos, as nuvens imaginam-te

Transporta-te com delícias.

Hastes de brisas, sorrisos de perfume,

Asas de luz cobrindo a vida inteira,o cume

Barcos de céu e nuvens de mar,

Caçador dos meus sons e sol ávido das minhas cores.

Perfume esparso em que depende da inocência

O suspiro depende dos teus olhos

E dum beijo depende o meu respirar

todo o meu sangue é lágrima sobre o teu olhar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/08/2011
Código do texto: T3175640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.