CURVAS PERIGOSAS

Ela não mora na estrada

Mais para o transito onde passa

Nas placas não está sinalizada

Mais há perigo no corpo cheio de graça

Num ser perfeito curvas desenhadas

Nem localiza de onde é que veio

No transito é vista e muito cobiçada

Às vezes é perigo mortal aos olhos alheio

Quase sempre é caminho livre e interessante

Curvas que levam desejos a indecência

Ter cautela e regras sentimentais é importante

Nem sempre serão a melhor experiência

Nos tráfegos da vida se exige muito cuidado

A certas cobiças que precisam ter rédeas

Há curvas perigosas de todos os lados

Cuidado ao ultrapassar pode acontecer tragédia

Não ultrapasse os limites pela sedução

Até alimenta os olhos mais não o sentimento

Nem tudo que parece bonito é a perfeição

Cuidado com as curvas que desabam casamento

Estas curvas estão nas ruas bares e praças

Ali há diversos valores em forma de gente

Cuidado com curvas que querem a sua desgraça

Parecem vestidos de anjos mais são serpentes

Estão expostas em tantos pontos da avenida

É preciso com as leis do amor não haver transgressão

Não troque momentos por toda uma vida

Estas curvas te levam a andar contra mão

Curvas que andam falam isto é um perigo

Seja moderado e não mude o sentido

Leia as placas do viver se paro ou prossigo

Não se apodere do que lhe é proibido

verginia
Enviado por verginia em 22/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3175635