(~ ^ ~) PRA SEMPRE (~ ^ ~)

Mão de ternura e de surpresa,

nas toalhas de cor em que se embrulham,

regato de água mansa e fina,

Eu bem sei que me chama pequenina

tão mulher em vias de menina

Consoante, era este o nome da criança

a Quimera, o Amor, a Esperança

sutis olhos amendoados de bonança

acho-me grávida das lembranças

ávidos gestos que ainda não os tenho

e se declino, anjo, logo me contenho

É que lhe amo apaixonadamente

talvez por isso, me entenda por incoerente

mas é que no fundo a gente sente

um medo de perder o sol poente

pois o que sinto é inexplicavelmente

atraente...é pra sempre!...INCESSANTEMENTE!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.